PITA DE SALMÓN AHUMADO

Ingredientes la pita de salmón ahumado (2 personas)

  • 2 Panes de pita
  • 6 Cortadas de salmón ahumado
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Tomate
  • Hojas de lechuga
  • Mostaza
  • 1 Cucharada de alcaparras

Preparación

En primer lugar, trocear las alcaparras y tras ello, mezclarlas con la mostaza. Una vez esté mezclado, añadir una cucharada de agua para hacer la salsa más diluida.

En segundo lugar, cortar el tomate y la cebolla en rodajas finas.

Seguidamente, calentar un poco el pan de pita para poder abrirlo y rellenarlo con la lechuga, el tomate, la cebolla y dos lonchas de salmón ahumado.

Finalmente, añadir la salsa.

Una receta estupenda para cuando casi no tienes tipo de cocinar y que se puede transportar perfectamente al trabajo.

Si te ha parecido interesante esta receta no dudes en preguntar por nuestros talleres de cocina.

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Call Now Button